らすきき さんの感想・評価
評価の高い今作ですが、自分にはいまいちはまらず。
世界観・雰囲気はすきです。
盛り上がりに欠けたような気がします。
らすきき さんの感想・評価
評価の高い今作ですが、自分にはいまいちはまらず。
世界観・雰囲気はすきです。
盛り上がりに欠けたような気がします。
LAST EXILE ラストエグザイルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LAST EXILE ラストエグザイルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会の一存
典型的キャラ萌えを楽しむ作品という印象。 んでそのキャラが可愛いので文句は特にないですw 会長が特に可愛くて好きです。 笑えるとこもかなりありますし、けっこう好きです。
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
そこそこ燃える展開はありました。 ただ自分的にはseedのほうが面白かったですね。 恋愛話スキーな自分としてはもうちょっと恋愛描写がほしかったです。 シナリオとしてもあと一歩燃えきれず。
円盤皇女ワるきゅーレ[ワルキューレ]
残念ながら見たことはないのですが・・主題歌『agape』 好きです。
灼眼のシャナ
一期のみの感想です。 釘宮ボイスはやはりいいですね。 好きです。 内容としてはキャラ萌えすればよいのかシナリオを見ればよいのか・・物語にいまいち入り込めなかったので、いかんせん萌えアニメの領域を超えられなかった印象。 曲は良曲です。
WHITE ALBUM-ホワイトアルバム 前半
内容に関しては賛否両論あるようですが、自分は好きです。 三角関係好きなのでw 声優・曲は一級品です。 ただこれに関してはwhitealbum2が最高に良いです。2といってもこの作品の完全な続編というわけではありません。 PCゲームなのですが、恋愛物語において...
そらのおとしもの
曲が好きです。 内容は萌えアニメと割り切って見る分にはそこそこ楽しめます。