BOSSっす。 さんの感想・評価
ヤッホーイ
やっと
皆の水着姿がおがめたぜ!!
まぁ
やはり
ポロリもあったが
ちょっと無理やりだったかな?
BOSSっす。 さんの感想・評価
やっと
皆の水着姿がおがめたぜ!!
まぁ
やはり
ポロリもあったが
ちょっと無理やりだったかな?
ハヤテのごとく!! アツがナツいぜ 水着編!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハヤテのごとく!! アツがナツいぜ 水着編!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく!! アツがナツいぜ 水着編!のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハヤテのごとく!! アツがナツいぜ 水着編!の前のレビュー ハヤテのごとく!! アツがナツいぜ 水着編!の次のレビュー >
武装中学生 [バスケットアーミー]
どれだけさがしても ちゃんとしたムービーと 一緒になってる作品が みつからない(涙) 早くみつけて 4話が見たいよー
ハヤテのごとく!
この作品の主人公 綾先ハヤテ君はおやに 一億五千万の借金をつくられ さらにそれを返すために ハヤテをやさしいかたたちに売るという 極悪非道なことをして まさに不幸の代表 俺だったら もう親を死ぬ気で探して みつけしだい ぼこぼこにして やさしいか...
青の祓魔師[エクソシスト]
この作品のみどころは やはり設定にあると思う 主人公は実は悪魔の王の血を引く 息子で 小さいころから 悪魔がみえていた という設定だ こんなべたべたな展開でいけんのか? と思っていたが 蓋を開けてびっくり なかなか面白い作品だった まぁ映画化して...
ハヤテのごとく!! 第2期
今2期みてます やっぱ おもしろいけど 知らないうちに 西沢さんの弟とかいるし・・・ やっぱ かわってるところも あるんだなーって思ったよ
チーズスイートホーム
これは猫好きにはたまらないです かわいい猫いいなぁ あ、ちなみに 僕の家にも猫はいますよ
ぼのぼの
この作品は 小さいころによくみましたが このころは 僕もばかで しまっちゃおじさんが 恐怖の対象でしたww 夜も怖くて寝れないくらいでした ところで話はかわりますが ぼのぼのの歌 ちょーいい歌じゃないですか!?