らすきき さんの感想・評価
こういうアニメ好きな自分ですが、それでもあまりあまれなかった本作。 ヒロインがなんかあざとすぎたというか可愛さを狙ってきすぎてすこし引いたようなかんじw
らすきき さんの感想・評価
ロザリオとバンパイアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ロザリオとバンパイアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヒロイック・エイジ
ジャンルとしてはSF。壮大なスペースオペラです。 途中からちょっと自分の理解力ではよくわからなかったです。 ただ、なんかおもしえええええ おもしろけりゃおっけーなのでこれは良作ですw 登場人物全員のキャラがいい。立ってます。ビーに萌えますw 田...
鉄のラインバレル
なんかあまり評判よくないようですが。。嫌いではないです。けっこう楽しめました。 主人公のうざさがいいですねww まぁよほどのロボット好きじゃない限りは特におすすめしません。
機動新世紀ガンダムX [エックス]
ガンダムシリーズではseedの次に好きです。 まぁ自分はガンダムに関しては新参者なので特に語るまい。
ふしぎの海のナディア
少し前に見ていて他の見出したらいつのまにかそのままの本作。 決してつまらないというわけでもない。 また気が向いたら見てみたい。
あかね色に染まる坂
キャラクターはすごくいいです。 可愛いです。 それ以外には特にいうことは。。。ないかな。。
サムライチャンプルー
なかなかよかったのではないでしょうか。 目的が終始一貫していましたしわかりやすい。 キャラも多少アクは強いもののよく立っていて面白い。 好きな人はかなり好きなのでは。