らすきき さんの感想・評価
ヤンデレの先駆けですかね?
キャラデザ好きですし物語も軽かったり重かったりでけっこう好きです。
主題歌『YOU』はなかなかの良曲。
らすきき さんの感想・評価
ヤンデレの先駆けですかね?
主題歌『YOU』はなかなかの良曲。
SHUFFLE! シャッフルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SHUFFLE! シャッフルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
RAINBOW 二舎六房の七人
原作好きだったので見てみました。 彼らの動く姿が見れただけでも満足。 重く暗い話なので、そこそこ覚悟して見てください。
亡念のザムド
いやー はまらなかった。 楽しみにしていたので残念。
ドラえもん のび太の日本誕生
大山のぶ代時代のドラえもん映画は何気にかなり好きでした。 一番すきなのは銀河エクスプレス。 この日本誕生は西田敏行の歌う主題化『時の旅人』がとても良いです。 あとドラえもん映画の主題歌ではアラビアンナイト主題歌『夢のゆくえ』 リトルスターウォ...
戦場のヴァルキュリア
PS3の原作がとても面白かったのでアニメも視聴。 好きですこういうの。 戦争+恋愛は相性が良いのです。 ただストーリーは手放しで良いとはいえません。 自分はアリシア見てニヤニヤできただけで満足でしたがそこまでおすすめできる作品でもありません。 個人...
となグラ!
これぞラブコメ。 内容? なくていいんですw 内容を期待して見たわけではないのですw ラブコメのテンプレ盛りだくさんな本作。 ラッキースケベ? しっかりした幼馴染? それがラブコメですw まったくオススメはできませんが楽しめる人は楽しめる。 自...
BECK ベック
BECK いいですねー 原作も大好きでしたがアニメもけっこう良かったのでは? バンド作品なのでやっぱ音があると違いますね。 おすすめです。