らすきき さんの感想・評価
よく思いつくなこんなん という感じ。
狂気の面白さ。
が、また見たいとはあまり思わない。
らすきき さんの感想・評価
よく思いつくなこんなん という感じ。
狂気の面白さ。
が、また見たいとはあまり思わない。
ONE OUTS - ワンナウツのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ONE OUTS - ワンナウツのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイ
読まずに死ねるか ですね。 設定が抜群に面白い。 ただストーリーにいまいち燃えられず・・面白いという話はよく聞きますのではまった人にとっては傑作となるのでしょう。
無人惑星サヴァイヴ
プラネテスと同じくNHKの本気。 登場人物の葛藤・成長がとてもよく表現されています。 キャラが一人一人とても立ってます。 子供ができたら見せてあげたい笑 ストーリーとしても良くできており、燃えるところはとことん燃え泣けるところもあります。 漂流ものす...
マクロス7[セブン]
もうね。 曲がどれも熱い。 さすがマクロス。 さすが熱気バサラ。 音楽で戦争しちゃいます。 ただ、一般的におすすめするならやっぱマクロスフロンティアですね。 これはかなりアクが強いです。
電脳コイル
何度かチャレンジするも毎回途中から流し見になり最後まで見たことなかった電脳コイル。やっと最後まで見ましたが、 NHKだけあって丁寧でなかなか味わい深い作品でした。 特に可愛い子が出てくる作品ではないので、そうなると評価はシナリオ重視となるのですがはまる...
ラーゼフォン Rahxephon
すっごい好きな感じの雰囲気・世界観だったのにも関わらず自分に合わなかった珍しいアニメ。 蒼穹のファフナーもどこか合わなかったのである
Kanon カノン[京都アニメーション版]
keyで一番最初に触れた作品です。 なかなか思い出深い。 さすがkeyという感じ。 が、オススメ度ではクラナド・AIRには劣る。 春のクラナド 夏のAIR 冬のkanon ・・リトルバスターズが秋なのであろうか? ということで見るなら冬に見ましょう。