チカチカ さんの感想・評価
ハッピーエンドがいいのに!!
最後はみんなで一緒に
喜びたいのに~
良い人だって思ったのに・・・
最後、泣いちゃったよ。
チカチカ さんの感想・評価
最後はみんなで一緒に
喜びたいのに~
良い人だって思ったのに・・・
最後、泣いちゃったよ。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想一覧へ戻る
< Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の前のレビュー Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の次のレビュー >
新世界より
初めは意味がわからない。 何かが隠された 平穏すぎる世界に 逆に不安をあおられて 先を見ずにはいられない。 徐々にグロテスク、 妙にリアルなタッチだから 本当に怖い。 何をもって平和なのか 誰のために世界はあるのか
イヴの時間 劇場版
イヴの時間 落ち着くんだろうな~ こんな喫茶店あったら行きたいな。 2階のソファ席でくつろぎたい♪ 心って大切だよね。 でも、何が心なのか・・・ 考えさせられたし 感動したし 泣いた!! 続編でないかな
喰霊-零-
オープニングで裏切られ 視点変わりすぎ!! ちょっと血しぶきあり。 見た目ハードなアニメでした。
RD潜脳調査室 アールディー
攻殻機動隊を作ったところだけあって 電脳世界はさすがとしか言いようがない^^ でも・・・ 主人公が女子中学生だから? 時々、高い声で騒ぐ場面が 私はあんまり好きじゃなかったな。 話のシリアスさと あっけらかんとした主人公との 対比みたいなのが必...
間の楔-あいのくさび
ついつい、彼氏との関係に置き換えて 見てしまった。 やっぱり、男女間では あそこまではないかな。 でも、その気持ちわかるかも~なんて 思うところもあり。 あんなふうに人と愛し合えるのも ちょっとうらやましかったり。 でも、せつなすぎるな~
蛍火の杜へ
ふれたいけど、ふれられないって 切ない。 見終わったら、大切な人のことを 考えちゃいました。