らすきき さんの感想・評価
これに関しては。
翠星石。
これしかいうことないです。
大好きです。
翠星石だけの評価なら5.0でいいです笑
らすきき さんの感想・評価
これに関しては。
翠星石。
これしかいうことないです。
大好きです。
翠星石だけの評価なら5.0でいいです笑
ローゼンメイデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ローゼンメイデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
モリサマー がすきです。 内容はあってないようなもの・・? といっては失礼ですが、それなのになんか面白かったと感じる不思議な作品。 OPの中毒性はやばい。 六花も当然好きです。
幽☆遊☆白書
蛍子は南ちゃんと並ぶ永遠のアイドルです。 少年漫画原作はどうしてもアニメより原作の漫画のほうが好きなので、アニメはなんともいえないんですが主題歌はどれも良曲揃いですし、とても好きな作品です。 もう一度いいます。 蛍子は永遠のアイドルなんです。 ...
ロミオ×ジュリエット
これは。。。好きです笑 恋愛物語としてとても好きです。 おすすめできるかというと・・どうなんでしょうね。 個人的にはストーリーもなかなか好きなんですが・・どうも評判的にはいまいちな様子。 ふと見たくなる貴重な作品の一つです。
いちご100%
東城・西野 好きです。 あとは・・あまりはまらず。 作品自体はしっかりラブコメしてますしニヤニヤできる場面もありますしおすすめです。 東城が司令塔 西野がストライカー さつきが守護神って感じです笑
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
遠坂好きです。 内容は・・そこまではまらず。 黒のニーハイ美少女・・それだけで十分だろ?
ココロコネクト
ココロコネクト2週目を見終えたので少し感想を。 まずメインの女の子3人が全員可愛い! そして可愛いだけでなく、シナリオとしても面白いです。 全17話、原作の途中までしかやっていませんが、まぁそこそこ綺麗にまとまっていると思うので、アニメだけでも...