らすきき さんの感想・評価
内容は・・んー 特に面白いとは思いませんでした。
ただ穹が可愛い。 見る理由なんて・・それだけで十分だろ?
らすきき さんの感想・評価
内容は・・んー 特に面白いとは思いませんでした。
ただ穹が可愛い。 見る理由なんて・・それだけで十分だろ?
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サマーウォーズ
オリジナルアニメ映画としては一番好きかもしれない。 映画館で見ていてとても面白かったのを思い出します。 おすすめ!
true tears[トゥルーティアーズ]
けっこう前の作品ですがシナリオで見せる恋愛アニメとして現在でもファンの多い作品ですね。 作画も良いですし歌も良い。リフレクティアは今でもよく聞いています。 キャラもとてもかわいいのですがストーリーは個人的には大好きとまではいかないですね。 ...
秒速5センチメートル
ニコニコのMADでこの作品を見て興味を持ち視聴。 男は恋に名前をつけて保存。 女は上書き保存。 その言葉がよくわかる作品です。 実際そうなのかどうなのかはわかりませんが自分は名前をつけて保存している感じなのでまぁ正しいのでしょう笑 切ない 悲しい...
I”Pure[アイズピュア]
ストーリーはそこそこ。アニメ見て少しでも面白いと思ったら原作見たほうがいいです。 原作はおすすめできます。 とにかく伊織がすきなんです。 動いてる伊織が見れれば良いのです。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
前作同様。 麻雀知識が多少でもあったほうがより楽しめます。 憧が可愛いです。
涼宮ハルヒの憂鬱
ストーリーとしてすごく面白いということは個人的にはないです。 むしろいまいち? ただなんだかんだいってハルヒは可愛い。それだけで十分なんです。 さすが萌えという文化を広く一般にも広めた作品のヒロインである。