tai さんの感想・評価
立花かわいすぎです!
前半は中二病すぎてなんとなく見れるアニメだと思っていましたが、後半からの展開は…とにかく立花がかわいすぎでした。
tai さんの感想・評価
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まおゆう魔王勇者
肩に力をいれて観てしまったせいか、物語に入れなかったです。 特に、何がダメだということはないように思うのですが、うまくはまらなかったです。
ソードアート・オンライン
ゲーム世界の話ということで心躍りました。是非SAOの世界体験してみたいです。 2クールの作品の中に、冒険、バトル、恋愛、友情、家族、生命倫理…、等多くの要素が詰まっていていながら、バランスよく展開されていて、すごく引き込まれました。 すばらしかったです!
十二国記
アニメ全45話ですが、あっというまに観終わってしまいました。睡眠時間を削ってでも観ずにいられないほど引き込まれました。 物語の序盤だけでも、十分にテーマのある内容です。全45話に現れた示唆をすべて飲み込むことは難しことだと思うのですが、何かしら観...
たまこまーけっと
過去の在りし日を偲ぶことが幸せを考えるということではないと思うのですが、『たまこまーけっと』の世界は、これぞ「幸せ」の在り方!と思わずにはいられないほど輝いたものに思えました。
らんま1/2 熱闘編
小さい頃に観ていたアニメですので、懐かしさ相まって無条件におもしろいです。ハチャメチャなのにスタンダードな感覚です。 お互いに気があるのに、不器用で意地を張り合う二人。今ではなかなかないように思います。「ずん胴」という悪口は印象的です。
進撃の巨人
おもしろすぎです! 原作読むのは、我慢して、次回クールを楽しみにしています!