cinnamon さんの感想・評価
あいかわらずのクオリティの高さ、
物語もだんだん確信に近づいていて
第3部、気になります。
cinnamon さんの感想・評価
あいかわらずのクオリティの高さ、
物語もだんだん確信に近づいていて
第3部、気になります。
マルドゥック・スクランブル 燃焼のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マルドゥック・スクランブル 燃焼のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マギ
見れば見るほどおもしろくて、 キャラクターもみんな好き. とくにジャーファルくんは最高です、 2期、好きなキャラも出てきそうなので すごく楽しみ。 あと、opかなりいい! 何回も、リピートして見てた.
マルドゥック・スクランブル 圧縮
最初っから、クオリティが高くて 引き込まれた。 3部構成なのも納得の作品。 小説も読めばさらに楽しめること間違いなし!
ハウルの動く城
今までほぼ全部のジブリ作品見てきた中でも 一番に好きな作品。何十回と繰り返し見ても、毎回感動. 最初から最後まで、ずっと引き込まれる. 本当に本当に、すてき……………. 主題歌も挿入歌も好きすぎて、飽きません。 ハウルの気の弱い性格なのに、ソフィー...
夏雪ランデブー
原作の漫画もアニメも最高。 死んだ旦那さんと、残された奥さん、奥さんに恋するバイト、 この3人の関係性がいい。 話数もちょうどよかったし、 今までにない物語の進み方も すごくいいし、好み。 エンディングのAimerの「あなたに出会わなければ~夏雪冬...
隠の王
原作ファンだから、おもしろかった。 宵風くん、すごく好き.
PSYCHO-PASS サイコパス
とにかく、かっこいいし クオリティ高い! 天野さんの原画が最高にいい。 残酷な話、画もあったけど、それもまたよかった。 楽しみにしてたぶん、最後まで楽しめたし 期待以上. 続きある噂もあるので、楽しみ.