leaf317 さんの感想・評価
ふじのんが切ないな・・・痛かったら、痛いっていえばよかったんだ。
leaf317 さんの感想・評価
空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]の前のレビュー 空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]の次のレビュー >
空の境界 第二章 殺人考察(前)
1章と変わらぬクオリティufortableのレベルの高さに驚かれっぱなしです。二人のシキと幹也の関係が切ない。異常であることを深く自覚していないからこそ日常を送れた。当たり前の幸せをきっと求めていたはずなのに・・・
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]
文句の付けどころがないとはこのこと。空の境界の世界観を完璧に映像化した最高の作品です
鋼の錬金術師 シャンバラを征く者
第一期のラストとしてふさわしい作品でした。「どこも変わらないさ、人は生きて、泣いて、笑って、死んでいく」エドのこの言葉がとても印象的でした
空の境界 第四章 伽藍の洞[ガランノドウ]
時系列でいけば、殺人考察(前)の後の話。死の線が見えるのはたえられないだろうな・・・
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]
鮮花の出番が多くテンポもよかったのだが、原作ファンとしてはゴトーワードを原作通りにしてほしかった。時間的に無理なのはわかってはいるのだが・・・
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
アニメとしては面白いし、アーチャーVSバーサーカーを描いてくれたし、挿入歌も良かったのだが、原作ファンとしてはあと一歩何かが足らなかった気がする。Havens feelはあえて入れようとする必要はなかった気がするんだけどなぁ