やななん さんの感想・評価
最初の1,2話をみてから視聴続行を決めた方がいいです。
ですが正直あまり内容を覚えてません^^;
やななん さんの感想・評価
最初の1,2話をみてから視聴続行を決めた方がいいです。
ですが正直あまり内容を覚えてません^^;
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電脳コイル
まだアニメにあまり興味のなかった頃にたまたま見かけて はまった作品。思わず小説版も全巻揃えてしまいました。 どなたかがレビューでいっていた"これはご町内版甲殻機動隊" という言葉には私も同感です。 キャラクター、脚本、音楽のどれもとても丁 寧に 作...
魔法少女まどか☆マギカ
展開に展開を重ねていくような超展開。 お話の序盤とキャラクターのかわいさに騙された人は多いはず。 作品の全体像が徐々にみえてくるにつれて続きが気になるように なります。
B型H系
田村ゆかりさんの中毒性のあるop。 主人公が変態でおバカなのにかえってそれが可愛く感じる。 とてもおもしろいので気楽に楽しみたい人はぜひ^ ^
らき☆すた
初めて観た深夜アニメ。 ジャンルは日常系で基本的にほのぼのしてる。 万人受けはしないと思うが、キャラがかわいいのと 他作品のパロディが多いので知っている人はニヤリとできる。
夢色パティシエール
ありそうで意外にあまりなかったお菓子作りを題材にしたアニメ。 お菓子作りの経験のない主人公が時々つまずきながら夢に向かって奮闘します。ありがちなようですが頑張っている姿がなんとも健気で元気をもらえます! 気楽に楽しみたい方、お菓子に興味のある方は...
日常
こういう頭をあまり使わなくても楽しめるアニメ、結構好きです。 とはいえ、面白い回とそうではない回の落差がなんとも激しい・・・。ですがこの独特のノリとギャグ、全力のツッコミは必見なので是非とも観ていただきたい。ハマる人はかなりはまります!