やななん さんの感想・評価
最後の尻切れとんぼ感がちょっと残念。
だが作品の雰囲気、音楽が非常に良い。作中の謎、キャラクターの動向が気になることもあって続きがみたくなる。
やななん さんの感想・評価
最後の尻切れとんぼ感がちょっと残念。
PandoraHearts パンドラハーツのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PandoraHearts パンドラハーツのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PandoraHearts パンドラハーツのレビュー・感想一覧へ戻る
< PandoraHearts パンドラハーツの前のレビュー PandoraHearts パンドラハーツの次のレビュー >
エルフェンリート
作中よく出てくるopの曲で興味を引かれました。 グロいシーンが多かったはずなのにそれが気にならないくらい 物語の内容の印象が強いです。視聴後、なんとも切ない気持ちに なりました。最後に帰ってきたのはどちらだったのか。 ぜひ一度は観ていただきたいです。
天空のエスカフローネ
このアニメとopで坂本真綾さんが大好きになりました。 作品の雰囲気が非常にいいです。 終わり方には賛否両論あるようですが私はこの終わり方で良かったと思います。心地良い余韻にひたれました。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
斬新な設定、個性的なキャラ、テンポの良さは観てて気持ちがいい。しかし、それも去ることながら何と言っても音楽がいい。 OP、EDともに綺麗な歌声&メロディー!!物語が進むにつれて歌詞の意味も理解できてくる。作中にでてくるバンドの曲もどれも名曲揃いで...
B型H系
田村ゆかりさんの中毒性のあるop。 主人公が変態でおバカなのにかえってそれが可愛く感じる。 とてもおもしろいので気楽に楽しみたい人はぜひ^ ^
魔法少女まどか☆マギカ
展開に展開を重ねていくような超展開。 お話の序盤とキャラクターのかわいさに騙された人は多いはず。 作品の全体像が徐々にみえてくるにつれて続きが気になるように なります。
電脳コイル
まだアニメにあまり興味のなかった頃にたまたま見かけて はまった作品。思わず小説版も全巻揃えてしまいました。 どなたかがレビューでいっていた"これはご町内版甲殻機動隊" という言葉には私も同感です。 キャラクター、脚本、音楽のどれもとても丁 寧に 作...