「CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー(TVアニメ動画)」

92.4

ホットペッパー さんの感想・評価

(´;ω;`)

('A` )     バイト首になった なんか何もかも嫌になったんで
         ( )     公園のベンチで半日過ごしている
ww...|  ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄| ww

('ー`)   ∞        普段は誰もいない公園に
  .      (  )\(・∀・)        女の子を連れた父親
  ww..    ||  (_ _)ヾ       見れば俺とそう年は変わらない

('A` )             いたたまれなくなってベンチを離れる
          (  )  ヾ           俺みたいのがいたら、あの親子も安心して遊べないだろう
          ||    | ̄

( 'ー`)   ∞       < オトーシャン オ花 プレジェント ヨー
*       (  ) *.(・∀・)    *  < オ花 キレーネー ハイ ドージョ
ww      ||  ヽ(_ _)ヾ   ww

('A` )           しばらくして親子は帰っていった
           (  )           俺もいつかあんな風に家庭を持てる日は来るのだろうか
 ̄| w       ||            カーチャンに孫を見せられる日は来るのだろうか

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.....w       そんなことを思いながら「指定席」のベンチに戻ると
    ** *     /..|          さっきの女の子が摘んでいた花が置いてあった

///////ww   w             子供の頃カーチャンと首飾りを作った
//////w ww *******  J('ー`)し      シロツメクサだった
/////w w ww.ヽ('∀`)/ **ノ(*ノ)
////w w  w   ( ヘヘ     ||     『ボク 大人ニナッタラ カーチャンニ ダイヤノ 首飾リ プレゼント シテアゲルンダ』
///w  ww ww  w              『マア 嬉シイワ ドクチャン カーサン 楽シミニ シテルワネ』

(`  )        もうちょっとだけガンガッテみるよ
      *ノ  )
       ||  | ̄

投稿 : 2013/02/12

CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ホットペッパーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう