でぃ~ぜる さんの感想・評価
なかなか
今のアニメのような、エロ要素は少ないですが、とっても見やすいです。
でぃ~ぜる さんの感想・評価
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これを見る前に、CLANNADを先に見たほうがよりいっそう見やすいと思います。 内容的には、十分です。 見なかったら、人生の半分損してます。 18禁ゲー原作ではあるがストーリがしっかり立っていてとてもいい! BGMの使い方も絶妙で何度見ながら泣いたこ...
黄昏乙女×アムネジア
簡潔にかくと、エロありラブあり笑いあり涙ありの名作だったなあ。 キャラもストーリも音楽もおもしろい! 原作と若干違いはあるものの、あまり原作を買おうとしない俺が買ってしまうほどでした! なぜこの作品の評価が3.9なのかわからんなあ。 ネタバレ...
ソードアート・オンライン
この作品は、1~14話まではアインクラッド編、15~25話まではフェアリィ・ダンス編となっており、違う話かと思ったらアニメの中でのゲームの名前が変わっただけでちゃんと話がつながっていました。 特に後期では、今まであまり登場しなかった直葉という主人公キリト...
僕は友達が少ないNEXT
ちょっと俺的には不本意な終わり方w ってか、絶対第3期作りますよ的な終わり方だった 2015/02/16追記 はがない実写版があったけど、やっぱりアニメはアニメじゃないとおもしろみがないかな? 北乃きいちゃんはかわいかったけどw