Jさん さんの感想・評価
5期ぜひやってほしい。
このアニメ
観ていくにつれて
だんだんと面白くなって
癖になってしまった。
数年後の5期に期待したい。
Jさん さんの感想・評価
このアニメ
観ていくにつれて
だんだんと面白くなって
癖になってしまった。
数年後の5期に期待したい。
ひだまりスケッチ×ハニカムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひだまりスケッチ×ハニカムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひだまりスケッチ×☆☆☆[ほしみっつ]
進んだり、戻ったりして ゆっくりだけど 物語が進んでいく、ひだまりスケッチも 3期になって主人公も2年生になり ひだまり荘に新入生が引越してきた 相変わらずゆったりしていて ぼけーっと観た。
ひだまりスケッチ×365
1期に続いて2期を観た。 前作と変わらない感じで ゆっくり、ゆったりと観れた。 リラックスするには最適です。
ひだまりスケッチ
場面の変わり目っていうのか? メインのキャラ以外の デザインだったり演出が いかにもシャフトな感じでした。 ぼーっとリラックスするために 観るにはこんな感じが良いと思います。 365、☆☆☆、ハニカムと だらだら観る予定です。
まよチキ!
他のアニメで まよチキネタがあって 以前からまよチキって?と思い 観た。 ざっくりといえば 良くあるストーリーなのだが 中に出てくるツンデレのバイクに乗ってる 女の子が ツンデレの定義を一ミリもズレてない感じが 面白かった。 ...
そらのおとしもの
色々と強引な感じで話が メチャクチャで中身が無いアニメだったが 何だかんだと楽しんで観れた。 説明に困る感じのアニメです。
そらのおとしものf [フォルテ]
エロも2期の方が ライトになった感じがして ストーリ感があって 楽しく見れた。 早く3期を観たい。