YU---KI さんの感想・評価
おもしろかったです。
面白かったです。
おなじみな感じですが、良かったと思います。
YU---KI さんの感想・評価
面白かったです。
おなじみな感じですが、良かったと思います。
最遊記RELOAD GUNLOCKのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
最遊記RELOAD GUNLOCKのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
最遊記RELOAD
面白かったです。 前作のを見て何年もたち、 今さら見たのですが、良かったです。 作画の雰囲気が少し変化していて、 若干の違和感はありましたが・・・ww 音楽は前の方が私は、最遊記らしい気がしますww 是非ww
幻想魔伝 最遊記
久しぶりに全て通して見ました。 面白かったです。 最遊記は私が小さいころ見て アニメ好きになったきっかけですw 今見ると、「作画が古いなあw」とか 思いますが内容は面白いと思います!! 是非!!
ソウルイーター - SOUL EATER
正直に言うとあまり期待をしていませんでした。 しかし、予想以上に面白かったです!! キャラクターデザインが あまり私の好みでは無かったのですが、 物語が良かったです。 仲間との絆や成長、恐怖に立ち向かう勇気など・・・ お話はさらっと見れるほ...
最遊記RELOAD -burial-
本編では曖昧になっていた4人で旅をする前のお話。 光明と烏哭のお話もあり面白かったです。 私は、悟空と三蔵が出会うお話が好きですね。 ココロがあたたまりますww 是非ww
異国迷路のクロワーゼ The Animation
かわいらしいお話でした。 日本からフランスにやって来た少女が、 文化の違いに苦戦しながらも、 人との繋がりを通して自分の居場所を探す とてもココロのあたたまる物語でした。 フランスの情景なども描かれていて、 とても素敵でした。 私は好きな感...
xxxHOLiC ホリック
面白かったです。 最初は独特で不思議なお話という印象でした。 しかし、物語が進むにつれて、 どんどん引き込まれていきました。 不思議な所に魅力のあるお話です。 私はとても好きですww 是非ww