あつと さんの感想・評価
2.0
糞
設定にツッコミ入れるとかいう以前に「?」なアニメ。
根本的な設定が意味不明なので楽しめない。キャラは可愛いんだけど。
あつと さんの感想・評価
2.0
設定にツッコミ入れるとかいう以前に「?」なアニメ。
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デュラララ!!
チンピラが、せせこましい空間で乳繰り合うスケールの小さなアニメ 変にリアルな現実都市描写の上に 現実離れしたキャラがわんさか登場。 しかも、表世界で堂々と力を披露しちゃう。 話にのめり込むどころか、そもそも設定についていけない。 話も無茶設定...
ロウきゅーぶ!
周りに「バスケをちゃんと描いてて面白い」っていう意見の人がいたんだけど、どう聞いても言い訳にしか聞こえない。 むしろ頭のでかい等身のおかしなキャラがちょこまかと動き回って試合以前に変だろ。これ。 あと鼻についたのが無駄なエロ。 お風呂入りすぎ、...
オオカミさんと七人の仲間たち
おとぎ話のキャラを萌えキャラにという時点ですでに積んでる。 それ面白いのか?てか面白くできるか? バトルでやたら無意味に動く回もあったけど なんか盛り上がりに欠けとるし そもそもナレーションがしんどい。 ツッコミ入れるナレーションにツッコミいれたい
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
うーん。10代そこそこの若者たちが不幸自慢して、勝手に成仏していくアニメ。 またその不幸が現実味がなさ過ぎ。 こんなので泣けるわけはない。命の価値のデフレーション 話はくちゃくちゃ。1クールに詰め込めるキャパをわかって作ってるんだろうか。