cycledice さんの感想・評価
カオス系
最初からわけわからない感じな話で飛ばしすぎていたため、途中で断念しました。
cycledice さんの感想・評価
ささみさん@がんばらないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ささみさん@がんばらないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
チート的な能力をもった主人公達が異世界に呼ばれて、バトルをするというのが大まかなストーリー 個人的な感想としては、 男主人公が、ややチートすぎるのではないかというのと、 本作品は10話構成とのことですが、いろいろと中途半端な感じが否めませんでした。
まおゆう魔王勇者
ストーリーは、しっかりしていましたが…せっかくのストーリーも最終話で台無し(´・ω・`) というのも、結末が全部中途半端な状態で終了したためです。 2期をやらないと消化不良ですね・・・ ほかも、全体的に良かったです。
僕は友達が少ないNEXT
2期ものです。 クオリティは下がっておらず、大変楽しむことが出来ました。 今回は、学校祭の前後あたりの話でした。 ただ、主人公達の気持ちが1期からは大きく変わっており続きがきになるといった感じです。 そう、3期フラグ立ってましたw
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
テンポが遅い感じがして、途中で断念しました。
ヤマノススメ
ショートアニメです。 最近、増えてきたショートアニメですが… そのほとんどが、妥当だと考えられるレベルのものでした。 ただ、本作品は非常に完成度が高いです。 流れとしては、日常系のアニメですが… 作画は大変良く、声優陣もかなり豪華です。 30分作...
戦勇。
5分のショートアニメですが、大変テンポが良く観てて面白かったです。 ただ、続きの14話は7月ですΣ(´∀`;)ェ・・・