しばい さんの感想・評価
最後まで観て、良かった
最初、主人公の中二病に少し戸惑ったけど途中からすごい展開になってとってもおもしろかったです!!!
最後まで観てない方は観てみてくださいww
しばい さんの感想・評価
最後まで観てない方は観てみてくださいww
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
とらドラ!
一応全部、見終わりました。 個人的にはあんまり受け付けないかなと思いました(^_^;) 少し前に見たのであまり内容は覚えてないんですけど、高須君はスゲーいいやつ、大河はそこまで依存するか・・・と。 まあ大河のキャラがあんまり好きでなかったのか...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
オープニングを聴いて、これはやヴぁいってなりましたww 絵も物語も最初の設定は申し分なく感動しました。 しかし、主人公が成長しなさ過ぎて観るに耐えなくなりました(ToT) まあ、最後まで観なかったのは、なんだかがっかりしすぎて萎えちゃったのかなww...
花咲くいろは
一生懸命なにかをしている人って、どうしてこんなに美しく見えるのだろうか・・・ 全話観終わって自然と涙が流れました。 一つのことに夢中になる、簡単なようで、これが一番難しいと思います。 でも、乗り越えた先には本物の喜びがあることを教えてくれるアニ...