prin さんの感想・評価
ゆるキャラ最高♪
おつまみ的にみいていた作品。
内容よりもゆるキャラの可愛さを堪能してたな。
お気に入りはプリンとマリル。
prin さんの感想・評価
おつまみ的にみいていた作品。
内容よりもゆるキャラの可愛さを堪能してたな。
お気に入りはプリンとマリル。
ポケットモンスター[ポケモン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ポケットモンスター[ポケモン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ONE PIECE -ワンピース
敵に対するフラストレーションの貯め方がいいっす。 だから敵を「ドン」とぶっ飛ばした時にすっきりする作品。 特にアーロンパーク編、チョッパー編はスッキリするよ。 基本的には漫画の方がスムーズに進むけど、声優の熱演は見ていて引き込まれる。
セキレイ
ハーレム系バトルアニメ 【良い所】 音楽と声優、作画がすばらしい。 【悪い所】 ヒロインが空から降ってくる展開。 主人公の良さが描かれる前に登場するヒロインキャラが主人公に好意を行く展開。 【総評】 悪い所で記述した内容が受け入れられず視聴...
恋姫†無双 - こいひめむそう
イメージ的には三国志のキャラ設定を取り込み登場武将を女子にしたしたキャラ物語。 三国志の世界観はあるものの三国志とは全く別物のストーリー。 過度な期待はせず萌武将の日常をお楽しみください。
涼宮ハルヒちゃんの憂鬱
多分本編を見てないと楽しめない作品。 長門のキャラ変更により生き生きしているのは見ていて楽しい。 あちゃくらさんとの絡みは最高。
こいけん!~私たちアニメになっちゃった~
各声優にあったキャラ設定 釘宮理恵さん : ツンデレキャラ 豊崎愛生さん : おっとりホワホワキャラ 井上喜久子さん : しっかりお姉さんキャラ 声優の良さをお楽しみください。 作画は萌アニ仕様で良い出来ですが、動き少なめかな。 もう少し動...