吸血鬼の成れの果て さんの感想・評価
1.0
残念
C.C.やスザクはどうやら登場するみたいですが、ルルがあまりに魅力的だったので観れませんでした。
吸血鬼の成れの果て さんの感想・評価
1.0
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」のレビュー・感想一覧へ戻る
< コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」の前のレビュー コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」の次のレビュー >
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-
とても大好きな作品ですが、テレビアニメの作画に慣れてしまったせいか、これは最後まで観れませんでした。残念です;; まぁ気が向いたらみるかもしれませんがww
HELLSING OVA
かなりクオリティが高い作品だと思います。絵も独特で言葉使いが難しかったのですが、とても楽しめた作品です。 ヴァンパイアが主人公なので興味がある人には観てほしいです^^
THE UNLIMITED -兵部京介-
超能力や異能系は大好きなので前作の絶チルから観ていました、特務エスパー、ザ・チルドレン。可憐でかわいくて強くて面白かったです。この頃から兵部少佐はお気に入りだったのでザ・アンリミテッドは絶チル以上に毎回楽しみながら観ています。今後のパンドラの活躍...
謎の彼女X
新しい試みだとは思いましたが無理でしたw
劇場版 TIGER&BUNNY - The Beginning -
本編がとても面白かったので劇場版も早く観てみたいです
紅の豚
飛べない豚は、ただの豚だ・・・ かっこいいw