吸血鬼の成れの果て さんの感想・評価
旅はいいねぇ
相場変動の話はとても面白かったです。相変わらず興味深く、勉強になるアニメでした。一応ハッピーエンドなのかな。気持ちのいい終わり方でした^^
吸血鬼の成れの果て さんの感想・評価
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狼と香辛料
行商人と豊作の神も旅の物語。なかなか興味深く、とても勉強になる、面白い作品でした。ホロがかわいかった^^
花咲くいろは
絵がとても綺麗だった。女の子たちもかわいかった。歌も良かった。そして話はとてもシビアだった。旅館で働く高校生たちのすごい物語でした。快楽系や萌え系ではなく、ほのぼの系とも違うと思います。現実とすごいリンクしてると感じました。これはオススメできる作...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
超能力を持ったキャラが沢山でてくる大人社会的な話でした。仕事には様々な職種がありますが、ヒーローをやってお金を貰うというのは初めてで、一話で好きになりました。劇場版も楽しみです^^
とある魔術の禁書目録[インデックス]
超能力やら魔法やら、好きな成分たっぷりの面白い作品でした。インなんとかさんやビリビリさんをはじめ魅力的なキャラが沢山、スフィンクスもかわいいですねw上条さんは今や業界で有名人です。 上条さんの必殺技・・・『男女平等パンチ』 上条さんの決台詞・・...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
今回上条さんの『男女平等ぱんち』が炸裂しまくりで、後半は一方さんも大活躍という息つくひまもないほどの展開でとても楽しめました。びりびりさんもがんばってましたw 副題の読みが特殊でよかったですw だま続いて欲しい作品でした
Fate/Zero - フェイトゼロ
面白かった