Appleモンキー さんの感想・評価
15532回目
エンドレスエイト・・・全部・・・見た(ガフッ
Appleモンキー さんの感想・評価
エンドレスエイト・・・全部・・・見た(ガフッ
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
どうでもいい歌聞いてください(だいたひかる キリトは絶対ダーク腐レイムマスターだと思う。 ど~うでもいい~ですよ♪ キリトと勇太はダーク腐レイムマスターの座を争って雌雄を決すべきだと思う。 ど~うでもいい~ですよ♪ 以上、どうでもいい歌で...
僕は友達が少ない
ニコ生の一挙放送で改めて見直してみました。 夜空はガチで残念な雰囲気が出てますね^^ 最終回で一気に存在感が出てきました。 理科はやっぱりかわいいです^^
うみねこのなく頃に
アニメ版では事件の真相まではわかっていないので完結編が早く見たいです。 ベアトリーチェ蕩れー
新世紀エヴァンゲリオン
ヤシマ作戦が一番手に汗握る感じで好きです。 派手な立ち合いよりも互いに「一撃必殺」な戦いが好き(初代ガンダムも♡)。 ミサトさんかっこいい☆
貧乏神が!
パロが多いですね~ とくにデスノートパロは面白かったです^^ はなざーさんのツッコミ声が かわいいですね~
けいおん!
クッキーとマドレーヌもあるのっ は秀逸☆ 久々にけいおん!を観直しましたが やっぱり安定した面白さがありますね^^ ギャグパートの面白さはもちろん、 自分の高校時代を思い出しちゃうような描写も ぐっときます★ そしてやっぱりムギちゃんはかわい...