織田信長 さんの感想・評価
シリアス
最初はシリアスな作品だけど、ギャグやおもしろい所があるので見てるべきだと思います。
真鍋君が特に男らしくカッコいい!!
織田信長 さんの感想・評価
真鍋君が特に男らしくカッコいい!!
琴浦さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
琴浦さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
主人公がツンデレキャラなのでいいですよ(^○^) 2期が出るほど、人気アニメなので鑑賞をオススメします
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
個人的には、もっと話を増やして長い間鑑賞したかったσ(^_^;) でも、面白いですし、音楽の方も楽しいので見ることを勧めます
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
最初は主人公に腹立つけど、主人公が成長して行く様 がすごくいいです。 音楽もいいのでぜひ観て下さい
ソードアート・オンライン
オンラインゲームを主題にしたアニメです。 私個人的には昨年で一番楽しめたアニメです。 主人公が成長していく姿と、仲間と交流しつつ 次のステージにどんどん進んでいく感じです。 ぜひ、鑑賞を勧めます。
化物語
この物語は主人公の阿良々木暦を中心に始まっていく物語です 傷物語が最初の物語なのですが、これだけでも充分楽しめます。 どこかのニュースで見たんですが、西尾維新はこの作品を元々 趣味として手がけていた作品なんですが、出版社がその趣味に目をつけた訳で...
AIR エアー
最初、意味が全然わからないなと見ていたら どんどんハマっていき、涙がボロボロと自然と落ちてきしまいました。 この作品はマジで泣けるアニメなので見た方がいいと思います♪