トリエラ さんの感想・評価
面白いけど・・・
終わり方が納得いかない。
えっ!これで終わりかよ!独り言をおもわず言ってしまったくらい。声優の評価は別にしてストーリーは面白かっただけに残念。
トリエラ さんの感想・評価
終わり方が納得いかない。
屍姫 玄[シカバネヒメ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
屍姫 玄[シカバネヒメ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さよなら絶望先生
これは神谷ワールドにようこそ^^ですね。 作画が嫌いなので敬遠していましたが やばいですねw 絶望しちゃいますww 女の子キャラもみんなものすごい個性派ばかり。 声優さんも豪華ですよ。 私みたいに作画がな~と思っている人。 見ないと損しますよ^^
恋姫†無双 - こいひめむそう
三国志好きなので視聴しました。 キャラが可愛くてお気に入りのひとつです。 マイナーなキャラ(三国志好きしかわからんぞ) も出てきてそれだけで笑っちゃいましたw 個人的には超雲が好きです。 仮面はおふざけすぎかと思いますがw
鉄のラインバレル
ロボットの動きが非常にすばらしいです。 作画がいいですね。 ただ主人公がいまいち・・好きになれない。 ヒロインは能登さんの名言がいい味だしてますが。 個人的にロボット系では完成度高いと思います。
真月譚 月姫
私は原作未読、ゲームなので未プレイです。 何の予備知識無しで視聴しました。 評価が600位なのが理解できません。 TYPE-MOON作品という事で評価が厳しいのかな? アルクェイドが主人公にいきなり殺されてしまう という設定が少しおかしいかなとは思いますが。 ...
銀魂’
四天王編よかったですね^^ 最後感動しました。 たまに来るシリアスなストーリーが またいいんですよねw ギャグばかりでないから人気あるんでしょうね。 個人的に新撰組が好きなので 全然出番がなかったのが少し残念です。 -------------------------------...
緋弾のアリア
JC作品 釘宮さん 期待し過ぎました^^; 設定があまりすきじゃないです。 個人的な意見は声優さんに頼り過ぎ感満載ですね。 あまり批判的なレビュー書かないのですが すいませんです<m(__)m>