ppm さんの感想・評価
2002年度OHVですけど、2011~2012年度TVでやりました
ヨークシン編(幻影旅団編)はとても子供向け作品でなく大人が見ても充分楽しむことができる作品です。
ppm さんの感想・評価
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想一覧へ戻る
< HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編の前のレビュー HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編の次のレビュー >
頭文字D [イニシャルディー]
ここまでの作品は、良かったと思います。 その後の展開は「 北斗の拳 」同様無理やり人気作品を長引かせている感じがしました。お金のためとはいえ原作者もすでにやる気を無くしている展開を残念に感じました。 とにかくここまでの作品はとてもいい出来です。
涼宮ハルヒの憂鬱
2006年版と2009年版があります、2009年版の方が、原作の発行順や物語上の時系列と異ならないのでわかりやすいし、クオリティーも高い。声優さんの平野綾、杉田智和がその後活躍していく過程の期待できる作品です。
花田少年史
涙が出ました。やんちゃな主人公が成長していく過程がとても良かったです。原作は1995年度 第19回講談社漫画賞受賞作品。 アニメは東京国際アニメフェア2003 テレビ部門最優秀作品賞及び第8回アジア・テレビジョン・アワード長編アニメーション部門最優秀賞受賞作...
テガミバチ
涙が出ました。二期目も感動しましたいい作品です。
テガミバチREVERSE[リバース]
感動する作品です。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
フェイ・ヴァレンタイン(Faye Valentine)が絶体絶命の時に助かる不自然さがちょっと気になるが・・・・ 楽しめるハードボイルド作品でした。