秋★ さんの感想・評価
4.7
さすが、京アニだね^^
久しぶりに何も考えないで観れるアニメがきた^^
やっぱりいいね。ほのぼの系は!!
今期では、ワースト3に入ります。
秋★ さんの感想・評価
4.7
久しぶりに何も考えないで観れるアニメがきた^^
やっぱりいいね。ほのぼの系は!!
今期では、ワースト3に入ります。
たまこまーけっとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
たまこまーけっとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ビビッドレッド・オペレーション
開始5分で、断念した。 作画は、かなり良かったが 観ていて気持ち悪かった。 最近、このようなアニメばっかで残念です。
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
ビビットなんとみたいに明らかに美少女が好きなオタクを狙ったクズアニメよりは、100倍面白い。 最近、このようなアニメが減ってきて、残念だ。 異論は認めない^^
恋と選挙とチョコレート
な~んかタイトルが妙にハマりました。 それだけです。 観るアニメがない人は、時間つぶしぐらいの気持ちで観てください、キャラが魅力的ですし、観れますよ
はたらく魔王さま!
観ていてあっという間に時間が過ぎた! 物語もバトルも日常も、非常に面白くバランスが取れていて、観やすいです!将来化ける可能性大だと思いました。 でも、ちーちゃんうざく感じちゃいます>< 好みの問題ならいいのですが・・・ と・に・か・く観るべ...
よんでますよ、アザゼルさん。Z
一期から観ているんですが、とにかく安定していますね! 15分枠というのがとても残念でなりません。 ちなみに好きなキャラは優一です(笑)
進撃の巨人
原作も読んでいるんですけど、原作は作画が酷くて入りにくかったんですけど!アニメ映えするとはこのことですね。 バトルの描写も鳥肌が立ちました。まぁまだ一話ですけど とにかくこれからも観続ける予定です。