momomax さんの感想・評価
momomax さんの感想・評価
xxxHOLiC◆継-ホリックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
xxxHOLiC◆継-ホリックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うさぎドロップ
てけ(ボケメン48)さんのレビューを読んで早速観ました。 すごく良かったです!! 絵柄も暖かくて優しい感じだし、顔がニコニコしちゃいます♪ りんちゃん可愛い★(*^_^*) 大吉いい人~~!!! みんな皆いい人~~。 癒されました。
ちはやふる
2期の前に全話放送でいっき見しました。 競技カルタってスポーツだったんですね~! かるた用語とか今まで知らない事を知るのは ワクワクします。 千早が前向きで可愛い!「無駄美人」って(笑) ともかく元気がでる作品です。
おおきく振りかぶって
気に入ると満点つけちゃう。 キャラがみんな良い子でほのぼのします。 がんばれ~って応援したくなる。
荒川アンダーザブリッジ
面白かったです! キャラがともかく濃い。(笑) ギャグっぽいんだけど確信ついた良いことも言ってて ニマニマしながら観ました。 ライトなタッチのものが観たかったのでハマりました。 ニノ可愛い~☆ 主人公(市ノ宮 行/リクルート/リク)の声が私...
ココロコネクト
導入の1話目が入りづらかったのですが、2話目以降はもう心臓が痛いくらい感情移入して、{netabare}〈ふうせんかずら〉をぶん殴りたかった!!これでもかってくらい、人の弱い部分抉り出して{/netabare} 本当にココロにグサグサきた。 私はメンタル面弱いからあの状...
つみきのいえ
優しい絵柄と音楽と音の世界。 波の音、ワインが注がれる音…淡々と過ぎる時間、積み重ねられる思い出。 涙が出ちゃいました。 ナレーションは不要です。 本当に素敵な作品でした!!