つんちく さんの感想・評価
つんちく さんの感想・評価
ハチミツとクローバーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハチミツとクローバーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
花咲くいろは
旅館を舞台に主人公が成長していくアニメ。魅力あるキャラが豊富でブヒブヒいいながら見れる。 ただ主人公の彼氏にまったく魅力がない。もっと特徴付けれなかったのか。
となりの怪物くん
おもしろい。キャラ、笑いどころが豊富で見てて楽しめました。ただDQNが溢れかえっておりますので、そういう方々に嫌悪感をお持ちなのであれば見ることはオススメできません。二期はあるのかな?なんかありそう
中二病でも恋がしたい!
さすが京アニ。他のとこで作ってたら評価はここまで高くならなかったであろう。なんといっても作画がよい。 キャラの特徴を存分に引き出し、動かし、それに笑わされた。ただ終盤にいくほどつまらなくなる。 ギャグのノリで進行していってほしかった。
WORKING!! - ワーキング!!
ややコメディ要素が強いラブコメ。 シリアスな展開はなく終始明るい感じで物語はすすんでいく。 ありがちな学校生活を舞台にするのではなくバイトを舞台としているのが新鮮でした。 キャラも個性的であり、非常に親しみを感じることができます。 明るい雰囲気、...
偽物語
一期よりはるかにエロ、萌え要素が強くなってますねん。 どんな話だったかが、そのせいであまり思い出せない。 まぁ原作にある話だからこればっかりはどうにもならんですが…。 妹萌えには無縁な妹持ちの私には少々きつかったです。 まぁでもほかのアニメ...
みなみけ おかえり
二期で大失敗した「みなみけ」でしたが、3期は大丈夫でした。 普通におもしろいです。 特に男キャラの個性が光っております。 ところどころ作画に乱れがありますが、まぁ気になりません。 おそらく