歳納京子 さんの感想・評価
神アニメ
久しぶりにこんな面白い作品に出会いました
見て損は絶対無いと思いますので
ぜひ見てください
個人的にエイラ推しです!
歳納京子 さんの感想・評価
久しぶりにこんな面白い作品に出会いました
見て損は絶対無いと思いますので
ぜひ見てください
個人的にエイラ推しです!
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
ハヤテのごとくを見てない人でも楽しめる作品だなぁと 思いました けど見てる人の方が楽しめるかもです とてつもなく面白かったので見てください 笑いアリ 涙アリの作品です 名作ですよ
生徒会の一存 Lv.2
1期にはでてなかった 新キャラ登場!! 声優変更が少し残念でしたが 作画も1期より良くなって 2期を出した価値有りのアニメでした opも神っておりました よくを言うなら 卒業式までやって欲しかったです
中二病でも恋がしたい!
原作買いました 中二×恋のありそうで今までなかったアニメです めちゃくちゃ面白かったです キャラが可愛すぎます 自分的には 六花=森サマー=凸 です 12話の凸の破壊力が半端なかったし 12話で名言も生まれました!! ぜひ見てください!!
ストライクウィッチーズ2
作画が綺麗になってて 本当に面白かったです エイラパートもきちんとあって 最高の出来栄えだったとおもいます やっぱりエイラは可愛いです!
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
見て損はないです それは保証できます opもとってもよかったし あきこの声優が中学生の新人さんってのも 魅力の1つだとおもいます
武装神姫
アンの声優が阿澄佳奈さんです! これ魅力の1つです 最終回で結構目から汗がでたのを 覚えてます お勧めアニメですよ!