Yeager さんの感想・評価
→えp4
序盤しか見てませんが
明るい音楽で楽しみながら
明るい雰囲気で見れて
とてもいいと思った。
これから見てゆきます
Yeager さんの感想・評価
序盤しか見てませんが
明るい音楽で楽しみながら
明るい雰囲気で見れて
とてもいいと思った。
これから見てゆきます
TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マギ
魔法使いの話 漫画が原作なんだけど、 漫画の最初のエピソードがなくて、 だけど原作を読んだ人も 読んでない人も素直に楽しめる作品になってました これからどうなるかがとても気になる作品でした
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
前作の続きだったけど、 違う視点で作品を観れて新鮮な気持ちで観れました 主人公たちが求めているものは、 やっぱり争いの無い平和の世界で みんなそのために戦ったり色々頑張っているんだけど、 すれ違ってしまうっていうお話です。 でもそのなかでみん...
機動戦士ガンダムSEED[シード]
作画はあまり好きじではなかったんだけど、 ずっと観てたらこれもこれで・・。 ってかんじになった ガンダムシリーズにしては 他のとあまり繋がってない感じだったけど 独特の話で新鮮な気持ちで見ることができた 話の中ではかっこいいところや恋愛もあれ...
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
問題児とかタイトルについてるので、 学校モノかなとか思ってみたら 生粋のファンタジーでした。 主人公最強で爽快感もあり、 だからといって暴走してる感もなく、 トテモいい感じで、 あっというまに見終わってしまいました
琴浦さん
絵とタイトルの感じからして、 最初ギャグモノかと思っていましたが、 とてもシリアスなものでした。 しかも主人公の能力こそ かなり特異なものであるけど 物語の進行にある出来事は結構、 等身大な感じがして、感情移入がしやすかったです。
輪廻のラグランジェ season2
第1期で分からないまま終わってしまっていたことや、 第1期でちゃんと出てきていなかった人たちも、 解明したり出てきたりして もっと面白くなった第2期。 1クールぴったりであまり長くも無かったし、 その中でも 大まかに2編に分かれていて区切りを...