うさちー さんの感想・評価
ひゃー・・・グロイー・・・
まだ最初の時点だから
よくわからない内容なのは
ひぐらしの時もおんなじだったかな^^;
うみねこのなく頃にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うみねこのなく頃にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波女と青春男
エリオは可愛かった。 絵がとてもキラキラしててよかった。 OPは電波でした(´ー`) 最後まで見れなかったですー
ソードアート・オンライン
1話を見たときに物語の設定や世界観とか ワクワクしました! 前半部分は、よかったと思います! でも期待してたものと違うかな~と だんだんワクワク感も薄れていき・・・ なんか微妙だなーと思いました(´゚∀゚`;)
舞-HiME
まず、声優がとても豪華です☆ 敵を倒さないと 自分たちが死ぬという状況で 愛着を持ったキャラクターたちが 争いあうところはとても複雑・・・ でもみんな真剣で それがとてもかっこいいと思いました! 私の好きな作品の一つです。
けいおん!
とっても面白いです! このゆるゆるな感じがたまりません! バンドの話がメインなのかと思ったんですが 学生の日常をほのぼの描いたアニメだと思います。 キャラクターたちが かわいくて見てて癒されますw OP&ED音楽もよかった!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
『とある魔術の禁書目録』のスピンオフです。 本編の方は、自分にはあまり好きになれなかったのですが こちらの作品は良かったです! まずOPが最高!何度も聴きたくなりますw キャラクターたちがみんな可愛く そのこたちの日常も楽しく見れて バトルシー...
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウル
雰囲気はとても暗く 内容もちょっと難しいです。 最初見たときによく意味わからなくって 途中で見るのをやめたんですが もう一回最初からじっくり見直してみて ようやく面白さが分かりました!! OP&EDがすごくよかったです! キャラもいいです! 今...