うさちー さんの感想・評価
私は好きですw
ストーリーは重めです・・・
キャラクターがかわいい!
op&edが良くて私は好きですw
うさちー さんの感想・評価
ストーリーは重めです・・・
キャラクターがかわいい!
op&edが良くて私は好きですw
Canvas2 虹色のスケッチのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Canvas2 虹色のスケッチのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エルフェンリート
そうとう昔に見たアニメです。 1話はじまってすぐ血がたくさん 出てました・・・(;^ω^) なにこれ!グロー! こわーっ!えーーー!! って感じです(((;゚д゚))) すごく重いストーリーで 見続けるのも結構きつかったん...
青の祓魔師[エクソシスト]
王道あにめです! 先の展開がなんとな~く 予想できましたw でも飽きずに最後まで見れましたw ちょっと感動しました! 絵がキレイで 声優さんの演技がとてもよかったです(*゚ェ゚*)
TARI TARI
合唱部の話です!! 流れてくる音楽がどれもよかったです! 絵もきれい! 女の子たちもかわいかったー(*'ω'*) いきなり歌いだすところが ちょっと恥ずかしかったけど さわやか青春!!って感じで 見てて気持ちがいい作品だと思います♪
舞-HiME
まず、声優がとても豪華です☆ 敵を倒さないと 自分たちが死ぬという状況で 愛着を持ったキャラクターたちが 争いあうところはとても複雑・・・ でもみんな真剣で それがとてもかっこいいと思いました! 私の好きな作品の一つです。
ソードアート・オンライン
1話を見たときに物語の設定や世界観とか ワクワクしました! 前半部分は、よかったと思います! でも期待してたものと違うかな~と だんだんワクワク感も薄れていき・・・ なんか微妙だなーと思いました(´゚∀゚`;)
電波女と青春男
エリオは可愛かった。 絵がとてもキラキラしててよかった。 OPは電波でした(´ー`) 最後まで見れなかったですー