スペースカウボーイ さんの感想・評価
これも…
男はみんな好きな作品でしょう!二部の話しになり、ジョセフの軽さがよく出てます!ハッピーウレピーヨロピクねー!
スペースカウボーイ さんの感想・評価
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PSYCHO-PASS サイコパス
キテる、かなりキテます!男はこういう話し絶対好きだろ!甲殻機動隊+カウボーイビバップ÷2+ドミネーターって感じ。 シャキンシャキーン!
琴浦さん
寝ぼけまなこで見てたら、最初の十分でもう目はパッチリ、心もがっちりつかまれて一話目にしてもう泣いてました。二話も泣きました。人は誰にだって幸せになる権利がある!思わず応援したくなるようなお話し、これから毎週見ます、そして枕を濡らすだろう
魔法少女まどか☆マギカ
ボウズにヒゲを生やし、HIPHOPを聴いてるような僕でも魔法少女の話に引き付けられました! 少し大人向け、女の子の友情の話
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
感想書かせていただきます、僕は基本的に泣ける作品が好きでこの作品の最終回ももちろん泣きましたが、ユイと日向のくだりはもう大変でした、生まれ変わった来世での結婚の約束するとってもロマンチックなお話し。俺が結婚してやんよ!かー、言ってみてぇ
さくら荘のペットな彼女
見終わった、最初は不純な動機(ましろのパンツ)目当てで見始めた僕でしたが、笑いあり涙あり、苦悩や葛藤がありと凡人の僕でも分かりやすくこれくらいがちょうどいいです、次週への期待をおるお終わりかたで毎週いい感じ~でした。 全くの余談だが、僕の知...
坂道のアポロン
無類の音楽好きでカウボーイビバップでも、菅野さんの音楽にやられましたが、またまたやられました。ストーリー自体もよいが、体育館での演奏シーンは何度も見返しました、jazzはエエな~、Bill EvansのWalts For DabbyはCD買ってでも聞いてほしいアルバムです、しか...