watanyu- さんの感想・評価
watanyu- さんの感想・評価
ドラゴンボールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンボールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライクウィッチーズ劇場版
いやー面白かった。 何で宮藤さんが魔力を取り戻したかわかんないけど、 それはそれでいいか!! 新キャラも出てきてますますきずなが深まった501部隊の皆。ほんとーに良かったです。3期期待してます!
映画けいおん!
舞台はロンドン、だっけ? どこに行ってもふわふわとした雰囲気ですねww そこでちょっとえみが出てしまいましたね。
けいおん!! 2期
あずさが来たことでいくらか良くなりました。 あずさだけはかわいいです。 でもやっぱい個人的にはお勧めしません。
ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦
ドラゴンボールはやっぱり面白ですね。 このアニメには世界中の男子の夢が詰まっていますよ。 絶対。 みんなで力を合わせて勝っていいですよね。 皆かっこよかったです。
ドラゴンボールZ
ドラゴンボールの良さって敵キャラだと思いませんか? 個人的にはフリーザ戦が大好きでしたね。 生と死のせとぎわで戦う2人がもうメッチャかっこいいんですよ。 年代関係なく楽しめますね 原作しか読んでない人。アニメも面白いよ
ドラゴンボールGT
オール4ってとこですかね。 なかなかおもしろかったですよ。 キャラクターデザインがやはり好きだな~。 外国の方だとごくうが凄いことになってるみたいでww ドラゴンボールはかなり好きなんで、内容は別としてアニメ続きやんないかな~ こんなところです・。