ブラッド さんの感想・評価
よかった
毎回安定して楽しめた。
ストーリーもよく季節もちゃんと合わせていて最後まで飽きなかった。
ブラッド さんの感想・評価
毎回安定して楽しめた。
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エルフェンリート
1話の最初のシーンが印象に残っています。 グロと萌えが混ざったような感じで予想のつかない超展開、 最終回は感動しました。 グロいので万人に受け入れられるかは微妙ですが…(汗)
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
アニメは全64話で途中で疲れたりしたけど最後まで楽しく見れて良かった。 一期は暗い部分が多かったけど二期は一期より少なめかな? ストーリーがしっかりしていて最後まで飽きなかった。 なんといってもOPとEDが最高!!! 全部好きで毎日聴いてるwww
MONSTER
作画は今見たら古いと感じてしまうけどその古い感じが良かった。 キャラは主人公が日本人で他は外国人 声優は知らない声優さんは結構いたけどキャラにあっていたので良かった。 内容 天才的な技術を持つDr.テンマはある日頭部を銃で撃たれた重傷の少年が搬...
ひぐらしのなく頃に解
このアニメは怖いイメージが強いですけど見た感じ仲間の大切さを感じました。 鬼隠し、綿流し、祟殺し、目明し、罪滅し編の 世界では、仲間を頼らずに、自分一人で抱え込んでいたから疑心暗鬼になり悲劇が起こってしまいました。 しかし、皆殺し、祭囃し編ではみ...
ラブライブ!school idol project
あまり期待せずに見たのですが、話が進むごとに面白くなっていきました。 ストーリーが良く、キャラ一人一人に特徴があって良かったと思います。 そして、挿入歌も全部良かったです。 一期は微妙な感じで終わったので、二期が楽しみです。
侵略!イカ娘
イカちゃんがかわいいアニメ イカちゃんに癒されたい方は見てください