もぐもぐ さんの感想・評価
なんかシャレオツ!笑
最初はよくわかんなかったけど
中盤はいってだんだんわかってくる!
やたサンかっこいいい♡
もぐもぐ さんの感想・評価
最初はよくわかんなかったけど
中盤はいってだんだんわかってくる!
やたサンかっこいいい♡
Kのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Kのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CODE:BREAKER
特別おもしろい!ってわけでもなく、 つまんないってこともなく、 程よくおもしろかったです。
リトルバスターズ!
ゲーム未プレイ。 見始めは正直心がワクワくしなかった! なんか全部同じパターンで、どうやって終わるんだろ? って感じだったけど、 後半からはおもしろくなってった リフレイン楽しみです。 これ見ていたらちょー気になる!!!♡
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
あ〜よかったね〜!めでたしめでたし:3 って感じの終わり方 前半はあんまり物語にそそられなくて注目していなかったけど、後半から話が盛り上がってきて毎週楽しみになっていた! でも個人的にはあんまり最後の終わり方が好きじゃない。。 キレイに終わって、あ...
神様はじめました
OPED共々かわいすぎる♡ 物語はなんだかTHE少女漫画!笑 終わり方はなんだか中途半端だけど、少女漫画だからしゃーない感じ! 漫画読んでみたくなった〜
人類は衰退しました
ふわふわほのぼの?って感じ 絵がかわいいい 時間列がバラバラだから途中まで???って感じかもだけど 見終わったら、ああああ!ってなる感じ なにより絵がかわいいいいい
妖狐×僕SS
見ていてキュンキュンしてしまうアニメ♡ 恋愛的な甘々だけでなく、おもしろい! 花澤香菜ちゃん安定のかわいさ ついつい夢見てしまうアニメ