Jさん さんの感想・評価
まほうしょうじょwwwww
もうこれ「ひぐらしのなく頃」で
なくても良いのではないか?
Jさん さんの感想・評価
もうこれ「ひぐらしのなく頃」で
なくても良いのではないか?
ひぐらしのなく頃に煌のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に煌のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に礼
登場してるキャラは同じだが 雰囲気が全く違う。 自分はあの恐怖感を観たかったのに 完全にヲタアニメ仕上げになってた。 りかちゃんがよく飲んでいた飲み物が ワインだったと分かって笑った。
ひぐらしのなく頃に解
キャラデが苦手といいながら どっぷり「ひぐらし」にはまって 前作から解まで一気に観た。 前作で触れていなかった 初めの方に起きた おやしろさまの祟りの被害者達 誰に殺された、祟りとは、黒幕は 等など気になっていた所が全て解る。 一...
ひぐらしのなく頃に
双子の妹しおん?の キ○ガイっぷりには 正直、驚いた。 タイトルにも書いたが これ系のキャラデが本当に苦手で でも色々な方に観た方が良いと すすめられて、観てみた。 この話って6月なのかな? お祭りが終わって少したつ頃を 何回もル...
スクールランブル
このアニメ、難しくなくて 純粋に笑えて楽しめた。 楽しめたというより笑った 小難しいアニメを観た次に 観るのには最高のアニメ。 引き続きOVA、2学期、3学期を観る予定。
スクールランブル 三学期
1学期、2学期とドタバタだったのに 3学期でこう〆るとは まったく予想していなかった。 播磨拳児、本当にかっこいい男だね 観てて男はこうでないといかんと 久々に感じた。 でも妹さんは本当に可愛い子だ。
スクールランブル 二学期
八雲さんに好かれている 播磨拳児に嫉妬する。 1学期よりキャラも増えて ドタバタ感が倍増して いい意味でふざけすぎて とっても楽しませてもらった。