猫耳サイクロップス さんの感想・評価
萌えと忍の融合?
一応完走。
あざとい+不自然。
服=HPの典型ですね。
総評:
「イマイチでした」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
一応完走。
あざとい+不自然。
服=HPの典型ですね。
総評:
「イマイチでした」
閃乱カグラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
閃乱カグラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
たまこまーけっと
ストーリーは…ほぼないですね♪ ジャンル:日常商店街 乗りはまさに「けいおん」です。 総評: 「京アニのキャラデザが好きなら飽きないのでは?」 ケイネス先生、幸せな転生おめでとう。
僕は友達が少ないNEXT
途中まではよかったけど、最終話は唐突かな。 不完全燃焼ですね。 続編が出たら評価変わる・・・かも知れんです。 総評: 「相変わらず何がしたいのか分からんアニメ」
ビビッドレッド・オペレーション
あざといカメラワークが多い。ビビットアングルと命名されてるようです。 そのくせ、変身シーンは途中カットされてます。 ストパンのネウロイみたいなのが敵。WAVE風に敵が出て倒して終わる単調なストーリー。ラストも違和感MAX。 総評: 「ストーリーはかな...
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
定番の俺TUEEアニメ。最近あんま観てなかったジャンルなのでそれなりだったんですが、打ち切りですかね?終わってしまいました。 最終話は詰め込みすぎて(ry。 総評: 「もうちょっとしっかり続いていればお勧めできたかもしれない・・・」
ちはやふる2
結構楽しめた。総集回とかはいらんけど、相変わらずのスポコン(カルタ)物でしたね。 3期でたら観ると思います。 総評: 「1期好きだったら見たほうがいいかも」
PSYCHO-PASS サイコパス
ジャンル:SF刑事・推理物 キャラに個性があってよかったです。作画は大事な部分が崩壊したのが残念でした。でも、緊張感が伝わってくるいいアニメでした。 若干のグロ注意です。 総評: 「2~3話目から少しずつ面白くなる?」