ちゅららぎ さんの感想・評価
面白い…けど
どっかで見たことあるなぁというのが多々ある感じ。
音楽、作画はかなりいいと思う。
いのりちゃんマジ可愛い。
ちゅららぎ さんの感想・評価
どっかで見たことあるなぁというのが多々ある感じ。
音楽、作画はかなりいいと思う。
いのりちゃんマジ可愛い。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜
正直劇場版を見るまでそこまで好きな作品ではなかったかも。 でもこれを見てマクロスフロンティアがすごく好きになりました。 全部見終わって、やっぱり菅野さんは神だと思った。 メドレーヤバすぎ。
喰霊-零-
衝撃の1話!感動のラスト! ワンクールアニメで最高のアニメです。 愛するものを、愛を信じて殺せるか。 ほんとに涙腺崩壊です。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
俺はね、もう死んでるんですよ…。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
なんでこんなに評価が高いのかわからなかった。 確かに不思議で風子の話とか好きだけどちょっとまったりしすぎかなと。 そしたらなんとこのアフターストーリーってやつは、俺は期待してなかった分かなりやられました。 渚はほんといい子だなぁ。汐はかわいいなぁ...
アマガミSS
逢ちゃんと絢辻さんがかわいすぎる!以上です。
氷菓
いや、間違いなく面白いでしょ! 京アニの素晴らしさを改めて感じました。 私はえるたんの婿になりたい…