narusi さんの感想・評価
状態:----
よかった
僕の意見的にedがとても好きで何回も聞いていました。
ストーリも普通に楽しく楽しく見ることができましたw
narusi さんの感想・評価
状態:----
僕の意見的にedがとても好きで何回も聞いていました。
ストーリも普通に楽しく楽しく見ることができましたw
いつか天魔の黒ウサギのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いつか天魔の黒ウサギのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まよチキ!
僕の中でこの作品はとても、楽しく最高でしたw 特にスバルときんじろうとの恋がとても 楽しく、そこに入ってくる女王様などなど・・・ とても楽しい構成で奥深いです!
ソードアート・オンライン
このアニメは一度見始めたら止まるという言葉を知りません バトルシーンの描き方がとてもかっこよく 男女関係なく見れる最高の作品だと思います。 恋愛も少しあってとても、いい作品でした。
IS [インフィニットストラトス]
このアニメは、とても、ハーレムでキャラがよく とても、顔のニヤケが止まりませんでした。 僕がとても、一押しするアニメです。 ハーレムアニメの神アニメと言えるでしょ!
トリコ
バトルがとても楽しくてどんどん 主人公が強くなっていくのでとても気分がよく見ることが できました。! おいしいものを食べれば強くなるという はっそうが楽しくなんども見直しても楽しかったです!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
このアニメはとても感動が強く僕は何回も泣きましたw 特に最終回には号泣してしました。 普通に学園系で見ても普通に楽しく見えて とても楽しく見ることができました。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
とても、どんどん話の内容が分かっていき、最終的の結末に感動して泣いてしまいました。 途中で何回してもまゆゆが死ぬでしまうのを救い出した結末に・・・・ まぁ、僕の中では相当楽しく見ることができました。