YU---KI さんの感想・評価
いい!!
久しぶりに見ましたけど、
やっぱり良いですねww
ココロが「きゅんっ」としますw
女子にはたまりませんww
YU---KI さんの感想・評価
久しぶりに見ましたけど、
やっぱり良いですねww
ココロが「きゅんっ」としますw
女子にはたまりませんww
桜蘭高校ホスト部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
桜蘭高校ホスト部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
面白かったと思います。 見始めは色々と分からない事が多くて 進みませんでしたが、後半になるにつれて展開が動いてくるのでさくさく見れました。 ラストは悲しい感じですが良かったと思います。 さらりと見れる作品ではない気がしますが是非ww
シャイニング・ハーツ ~幸せのパン~
見ていたらパンが食べたくなるお話でしたww お話の内容的にそれぞれの過去を探していく 感じかと思ったんですが・・・ ラストがすっきりしない感じでした。 見た後のココロの満足感が「んー」という感じですかね。
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期
1期の続きのお話ですね。 良いですねww 私は好きなお話です。 でも、1期とは違い、 殆ど悲しく、切ないお話でした。 大切な仲間、進む道はどこなのかなど、それぞれ抱える思いに 心が「じーん」とくるものがあり私は好きです。 ラストも切ないです...
Fate/Zero - フェイトゼロ
まだ、1クール目の方を見終わって セカンドシリーズを見ていませんが、 面白いです!! ステイナイトより確実にレベルが上がったと 私は感じました。 セカンドシリーズ見ますww 是非!!
薄桜鬼 雪華録
それぞれの視点から見た物語で面白かったですw 声優さんは豪華すぎです!!
ブレイク ブレイド 第一章「覚醒ノ刻」
なかなか面白いと思いました。 これからどうなっていくのか、 次回の展開に期待ですww 声優さんも豪華ww