\モンキーターン/ さんの感想・評価
\モンキーターン/ さんの感想・評価
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
原作無しのオリジナルアニメ 音楽を題材とした萌え系アニメということで、見る前はけいおんみたいな感じかなーと思ってたけど 主人公達が合唱に対して凄く真剣に取り組んでいて良かったです ちょっと人間関係がギスギスし過ぎかなという印象を受けたけど、 笑...
Another
ホラー物は好きな方だけど、今一つかなぁ。 件の現象が起こるようになった原因は何故なのかが結局明らかにされないまま。 終わり方も釈然とせず、スッキリしませんでした。 期待度高&物語の導入部分は良かっただけに、ちょっと残念。 反面、これぞホラーとい...
電波女と青春男
ちょっと物語の展開がよく分かりませんでした。 エリオちゃんとりゅうしさんを愛でるアニメかな。
デッドマン・ワンダーランド
物語の導入部分は良かった。 設定が斬新で、展開に期待していたが 後半は今一つで、終わり方も腑に落ちない形でした。 続きは原作を買えってことですね!
アスタロッテのおもちゃ!
ストーリーは可もなく不可もなくといったところ。 まったりファンタジー、綺麗にまとまっていると思います。 個人的には、もっと評価されてもいいんじゃないかと!
あの夏で待ってる
タイトルといい主人公といい、あの花みたいな感じかな~と思いきや 三角関係的ラブコメ+SF? 無理矢理宇宙人絡みの話にしたかった感が半端ない 感動するアニメにしたかったんだろうけど、感動シーンと思しきシーンでは笑ってしまったことの方が多かった気がします。