アスピリン さんの感想・評価
6話視聴~毎週最終回だからこそ最高な作品~
6話感想
5話から作品のイメージをがらっと変えてきましたが、毎週最終回という構成は変わってないようでなによりです!
また5話のEDは色々な意味でもとんでもないので必見ではないかと思います!w
琴浦さんは最高のアニメ!
4話感想 {netabare}
ここまではいい最終回だったと言っても断片的に良かっただけで根本的に良かったわけではありませんでしたが、4話の終わり方は完全に作品のまとめに入ってる感じだったので正直、「本当にいい最終回だったな!」と感じました。
今期でおそらくもっともダークホースになっているこの作品ですが、ここまでの完成度がすごいだけに次回以降も期待せずにはいられませんね!{/netabare}
3話感想 {netabare}
まさかのエンディングでした・・・・w
あの感じの2話をみたらこれからは上がる一方でむしろへたって来るのかな?なんて思っていたのですが、全くそんなことなく素晴らしい構成でした。
はやく4話が見たくて仕方がない!! {/netabare}
2話感想{netabare}
まず何と言っても、1話であれだけ素晴らしい演出を見せられたので、2話以降はおちゃらけた展開になるのでは??という予想をしっかりと裏切ってくれました。
それぐらい本当に素晴らしい2話でしたね!
現時点ですが、完全にストーリー内容では琴浦さんが今季アニメでトップだと思います!!! {/netabare}
1話感想
タイトルに書いた通りで本当に衝撃を受けました。
私自身この作品自体全く知らずに、また見る気もありませんでした。ただ、とあるサイトの記事を見た際に意外と評価されていたので軽い気持ちで見たのですが、まさかこんなに内容があるとは思いませんでした・・・・
1話の前半であれほどまでにダークな部分を見せられると、後半以降の真鍋君もそうですが、琴浦さんに何が何でも幸せになってもらいと願っていました・・・
(こういう自然に気持ちに伝わってくる作品は貴重ですし、存在価値がすごく高い!)
またラストシーンの琴浦さんと真鍋くんの握手シーンからのあのエンディングはずるい・・泣けてくる・・・
こういった伝わってくるものがある作品を見ると改めてアニメっていいなーなんて思わされます。
次回以降も絶対見ますし、琴浦さんの笑顔がたくさん見れる様な展開になればすごくうれしいです!!!