\モンキーターン/ さんの感想・評価
2.8
\モンキーターン/ さんの感想・評価
2.8
フリージングのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フリージングのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンクライシス!
くぎゅう枠。 日常にファンタジー要素がドッキングするという、王道系のラノベ展開。 なかなかアツくさせてもらいました!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ストーリーは満点。SF物としては最高峰の出来でした! 最初の方はよく分からなかったけど、回を追うごとにドラマチックな展開に魅了されていき 終わり方も納得といった感じでした。 声優/OP曲も豪華な布陣で、2011年度のアニメとしてはまどマギと並ぶ大作とな...
GOSICK[ゴシック]
推理にある程度焦点を置いたアニメだが、その内容は他の推理物と較べるとチャチかなぁ、と。 ただ、作画が非常に綺麗。 物語の舞台である近代ヨーロッパの世界観は良く表せていると思います。 それとヴィクトリカちゃん可愛い。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ストーリー自体は良かったけど、全体的にみんなトゲトゲしい。 それも含めて、あまりキャラに魅力を感じなかった。
電波女と青春男
ちょっと物語の展開がよく分かりませんでした。 エリオちゃんとりゅうしさんを愛でるアニメかな。
Another
ホラー物は好きな方だけど、今一つかなぁ。 件の現象が起こるようになった原因は何故なのかが結局明らかにされないまま。 終わり方も釈然とせず、スッキリしませんでした。 期待度高&物語の導入部分は良かっただけに、ちょっと残念。 反面、これぞホラーとい...