ダマサキ さんの感想・評価
ストファイファンにはたまらない
映画版ほどではないが、十分おもしろかった。
特に、ストファイファンなら間違いなく楽しめる。
音楽も素晴らしい。
ダマサキ さんの感想・評価
映画版ほどではないが、十分おもしろかった。
特に、ストファイファンなら間違いなく楽しめる。
音楽も素晴らしい。
ストリートファイター2 V [STREET FIGHTER II V]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストリートファイター2 V [STREET FIGHTER II V]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストリートファイター2 V [STREET FIGHTER II V]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ストリートファイター2 V [STREET FIGHTER II V]の前のレビュー ストリートファイター2 V [STREET FIGHTER II V]の次のレビュー >
耳をすませば
また観てしまったので、再レビュー。 最近衝動的にジブリを全作観ることがマイブームになっているが、やはり自分の中での1位は変わらない。 それにしても、今は落ち着いたが、毎回観終わって数日は、雫が好き過ぎて生きるのが辛い状態になります。(笑) この作品...
新世紀エヴァンゲリオン
2周した。 まぁ、好き嫌いはあるにせよ有名なアニメだというのもわかる気がした。 終盤の終わり方はやっぱりあまり好きじゃないが、映画版が作られると思うのでそっちで期待したい。 音楽は最高峰。
ストリートファイターII 劇場版
オール10点をつけたい史上最高のアニメ。
もののけ姫
自分は良いアニメだと思う。 ストーリーには一貫性が有るし、言いたいことも直球で伝わってくる。 作画も綺麗だし、音楽も素晴らしい。 そして何より、サンが魅力的過ぎる。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
現実にあの立場に立たされたらあーなっても責められないでしょう。 毎度毎度まぁ絶望的な状況を見せるアニメだなと思う。 早くQを観なければ。
夢で逢えたら
ヘタレなサラリーマンを主人公にした、よくありそうな普通のラブコメアニメ。 コメディよりはラブの要素の方が多少強いかと。 ありきたりな展開ばかりです。 終盤は、なんかグダグダな展開で観るのがおっくうになったり。。。 まぁ、何もかも「普通」な感じかな。