ダマサキ さんの感想・評価
音楽は良い
ストーリーは、正直おもしろくなかった。
ただ、音楽が非常に良い。
作画もきれいだし、鴨川周辺に住む人々は一回観てみても良いかもしれない。
ダマサキ さんの感想・評価
ストーリーは、正直おもしろくなかった。
ただ、音楽が非常に良い。
輪廻のラグランジェのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
輪廻のラグランジェのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏雪ランデブー
最初はおもしろくて当たりを引いたって感じたが、中盤以降もヒロインの元旦那がグダグダ付きまとって、正直うざかった。 1回観ると決めたら何が何でも観ると決めているので、中盤以降は観るのが若干苦痛だった。 にしては点数高いけど。
謎の彼女X
よだれが大量に出てくるアニメなので、観るには耐性が必要かも知れない。 個人的には、妙にエロチックで良かったし、ヒロインもださかわいい感じでつぼだった。 ヒロインの声は声優初挑戦の女優さんということだったが、下手っぽいのが逆にいい味を出して、だんだ...
僕は友達が少ない あどおんでぃすく
OVA作品。 今二期が放送中だが、このOVA以降すごくおもしろくなっていっている気がする。 内容に関しては少しネタバレになるかもしれないが、{netabare} 少しエロい感じに仕上がっている。 {/netabare} つってもいつものことでした。 相変わらず夜空がうざい...
ジョジョの奇妙な冒険
1期と2期を観終わった。 とりあえず、感動しまくりました。 人によっては、絵柄やノリが合わないかも知れない。 けれども、それを理由に観ないのは勿体無いくらい素晴らしいアニメだと思う。 原作はあまり読んだことはないが、原作ファンも、原作以上 だと言...
BTOOOM!
SAOよりもおもしろかった。 まぁ、声優はあんまり上手くないしキャラも目立つのが居ないけど、話はおもしろかった。 最後の終わり方がえ?って感じだから、二期に期待したいけど、原作ストックが無いらしい。。。
Another OVA 『The Other -因果-』
1話へと続く、過去の話。 独特の世界観は健在だし、観ててドキドキもするが、どこか落ち着くこのアニメが好きです。 綾辻さんの執筆した原作を、他にもアニメ化して欲しいと思う。