ダマサキ さんの感想・評価
普通
ジャンルははっきりわからないが、鬼畜恋愛系?
主人公がゾンビの女の子に恋をする話。
自分はれあよりもあんこの方が好きだったから、あまり入り込めなかった。
ダマサキ さんの感想・評価
ジャンルははっきりわからないが、鬼畜恋愛系?
主人公がゾンビの女の子に恋をする話。
さんかれあのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さんかれあのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの怪物くん
恋愛ものに入るかな? 最初から男の主人公にはあまり共感できずに入り込めず、最後までダラダラ観てた。 ストーリーも、いまいち締まらないと感じた。 他のキャラはなかなかリアルに居そうなのが多くて楽しめるかも。 終盤でグダってきた気がする。
つり球
設定がめちゃくちゃだったけど、返ってそれがなかなかおもしろかった。 ジャンルは、学園異星人釣りアニメか。(笑)
アクエリオンEVOL
一期のめちゃくちゃな感じが好きだったが、EVOLでは合体シーン意外笑うところはなかった気がする。 構成は一期よりしっかりしているが、ラストでは一期の方が全然感動した。
ゆるゆり♪♪
一気に引き続きというか、個人的には一期よりもおもしろかったかも。 一期では脇役だったキャラがかなり登場してくるし、ところどころギャグも笑えて、楽しめた。 あかりは相変わらずの存在感の無さだが、果たして。
神様はじめました
最初に期待した程はおもしろくなかったけど、なかなか楽しめた。 イケメンキャラが多く出るからどちらかと言うと女性向けかな。 終わり方はなかなかロマンチックだった。
とらドラ! 弁当の極意
こういうのほほんとしたのも、とらドラには合ってると思う。 お弁当ネタは、やっぱりおもしろい。 でも、やっぱりくぎゅうは自分に合わない。。