ダマサキ さんの感想・評価
わりとおもしろかった
名前に釣られて観てみたが、なかなかおもしろかった。
発想も斬新。
弁当強奪バトルアニメといった感じ。
二期やるなら観てみたい。
ダマサキ さんの感想・評価
名前に釣られて観てみたが、なかなかおもしろかった。
発想も斬新。
弁当強奪バトルアニメといった感じ。
二期やるなら観てみたい。
ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるゆり
あかりがかわいくて観始めたが、その他のキャラクターもとても魅力的。 ほとんど(全て?)女性しか出ないが、違和感無く楽しめた。 OPはクセになった。
C - The Money of Soul and Possibility Control
あまり評価は高くないが、個人的にはものすごく楽しめた。 金融街という、リアルとは違う街で繰り広げられる戦いが斬新でおもしろかった。 終わり方も含め、若干だが、人によっては鬱要素を感じるかも知れない。 2周した。
君に届け 2ND SEASON
一期に引き続き、友情・恋愛を通じて感動を引き起こすアニメ。 登場人物の心に自然に入り込んで観ていくことができた。 こんな恋愛もいいなって思える。
そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]
テレビアニメ版と変わらず、おもしろかった。 かなり話も深く、ギャグだけではなくシリアス展開も多い。 とにかく全員かわいい。 そして巨乳(一人除く)。
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
星空へ架かる橋だとかレベルのものかと思って観てみたら、案の定。 普通の学園ラブコメディ。 最後はちょっと予想付かない展開だった。 音楽は素晴らしいです。
LEVEL E [レベルイー]
ジャンルは別として、わりと万人受けするストーリーだと思う。 あまり出ないけど、明坂聡美が声優のヒロインが何気に好きでした。 OPは栗山千秋。